一般宝宝什么时候入盘呢!入盘之后有什么感觉的吗?

其他答案
宝宝一般到35周左右就会入盆了,入盆的时候,肚子会出现一种坠痛感。
宝宝一般在37周以后会慢慢的入盆的,你可以多注意观察一下看看的。
你好,如果是第一胎的话,大多数都会在预产期前一个月就会入盆了,入盆之后肚子会明显看到下坠了
你好,不一定呢,没有具体时间的,小宝宝入盆后,会胎动减少,而且也会出现尿频,食欲大增
一般要在怀孕37周左右,宝宝才会入盆的,入盆了以后就会出现下半身很轻松的,小肚子,出现下坠的这种感觉