怀孕两个多月,感冒了头疼厉害怎么办

其他答案
这已经是重感冒了,最好去医院看看,让医生开一些能吃的药给你。
我是有头痛感冒的,厉害的话还是要煮点葱白水来喝,这样子是可以更好的恢复的。
你好,怀孕了,以后最好不要吃药,现在可以喝一些姜汤水,多喝水一定要多休息。
像这样的情况是着凉以及感冒的症状了,你可以熬些红糖生姜水喝的,这个可以缓解感冒的症状,平时要注意保暖,多注意休息。
有可能是,感冒了,所以引起的你可以。多喝一点葱白水,或者是生姜红糖水来进行缓解。