请问一到两岁的宝宝吃什么奶粉好一点,推荐几个好一点的奶粉牌子,合生元的怎么样?请宝妈们给点意见?!

最佳答案
一到两岁可以喝的奶粉很多啊,你可以根据宝宝的口味选择一个孩子爱喝的啊,合生元的不错啊,含有益生菌可以调理肠胃的
其他答案
个人觉得和生元这个牌子还是不错的,比较清淡,也不上火,你可以试一试。
你好,每个宝宝的体质不同,同一种奶粉未必适合两个喝,最好选择合适自己宝宝的。