宝宝秋季腹泻怎么办?看着宝宝拉好难受啊。

其他答案
第一,腹泻可以给他服用秋梨膏,可以有效的缓解婴儿腹泻,第二,可以服用杜拉宝,这款是宝宝专用的拉肚子药,可以有效的防止婴儿腹泻,避免腹泻造成炎症。
注意卫生,多吃水果蔬菜,不要乱吃东西,可以喝点益生菌 调节肠胃的
你可以给宝宝吃点蒙脱石散,能够帮助止泻的,然后要注意腹部保暖,不要带宝宝去人多的地方。
预防针的时候要让宝贝口服轮状病毒,这样可以预防和治疗秋季腹泻,肚脐部位可以贴丁桂儿脐贴,吃母乳的话,妈妈饮食要以清淡为主,切记不要吃过于油腻和生冷的食物。