顺产多久可以同房,而且还有痔疮,可以同房吗?

其他答案
恶露干净了身体恢复了可以尝试同房的,主要还是看你的感受,会不会疼。痔疮的话哺乳期可以擦孕妇痔疮膏,痔疮也不会影响同房。
一般顺产一个月以后就可以同房了,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水。
可以的呀,这个不影响,然后现在你已经生过宝宝了,所以出了满月之后,你就可以使用痔疮膏来治疗你的痔疮。
顺产也尽量42天后身体恢复得好的情况下是可以同房的,痔疮严重的话要尽早治疗。
一般我们建议顺产产妇最好是三个月以后再同房,有利于身体的恢复。