怀孕7个月了,宝宝脐带绕颈怎么办?

其他答案
绕一圈的话问题不大,很多都会绕颈的,如果绕颈好几圈的话要注意数胎动的。
宝宝脐带绕颈我们是没办法的只要做好坚持数胎动时刻关注宝宝是否正常就可以啦也许生产的时候他的脐带又绕没了
这个是没有什么办法可以改变的只有等小宝宝自己绕回来。到了孕晚期还有这样的情况会影响到顺产的
宝宝刚七个月,其实后面宝宝还是会小幅度得有自己的运动的,你不用管他的。就是你后续的b超检查的时候注意这一块,然后只要不是绕的周数太多就可以。
脐带绕颈是正常现象,百分之90的胎儿都有这种现象。按时产检就行,不用太担心。