新生儿需要准备睡袋吗?还是什么时候给她用睡袋最合适?

其他答案
新生儿最好给他准备一个睡袋,因为小宝宝小的时候睡觉都喜欢蹬被子,这样夜里是很容易着凉的,你给他准备一个睡袋会更方便一些,也可以买一个小一点的防踢被也行的。
我觉得新生儿是没必要准备睡袋的,宝宝可以在三个月之后准备睡袋,因为那时候宝宝容易蹬被子。
新生儿的宝宝特别的想不需要准备睡带一防止它转到睡袋里面会窒息
你好,给新生儿准备睡袋的话,可以给他选择一体式的,当然如果草丛比较乖的话,可以不用睡袋。