男宝宝什么时候走路最好,老一辈的人都觉得男孩子不要太早,太早不好

其他答案
这个无所谓的呀,宝宝一般在一岁左右的时候就可以学会走路了,在于宝宝的体质呀。
孩子具体要在什么时候走路还是要根据孩子的自身发育情况来决定的,顺其自然吧!
顺其自然吧,宝宝身体发育到一定地步自然就会有行走的欲望而开始学走路,大概在一周岁左右开始走路的。
亲爱的你好,不要太迷信,只要宝宝在十八个月之前会走路,这个都属于正常的发育情况。
你好,还是顺其自然,宝宝自己想走就开始走,不要刻意训练,希望对你有帮助!
正常情况下都会说七坐八爬九走路,所以最好按照孩子生长发育规律,就可以了,不要过分干预。
宝宝一般在一周岁左右的时候会比较好的,自己也不要担心,多注意帮孩子锻炼。
最好是在宝宝一岁以后再学走路吧,因为,走的太早的话,对宝宝的腿部不好的很容易变形。
这个所谓最好还是因人而异吧,我觉得顺其自然是最好的