叶黄素可以预防白内障吗,哪个牌子的叶黄素好?

其他答案
你好,是可以预防眼睛干涩模糊白内障情况的,可以选择启瞳叶黄素也可以选择眼贴来改善,
眼睛是人体对辐射激发的自由基损伤最敏感的器官之一,由于眼睛对光线的特殊敏感性,故而眼部一般含有高浓度的抗氧化剂。绝大多数的老年人都有不同程度的白内障,每年因此失明的人不计其数。如果在少年儿童时期就补充伊分子启瞳叶黄素增加眼睛叶黄素的密度,就可以大大降低未来白内障、老年性视网膜黄斑变性发生的危险。 所以平时可以用伊分子启瞳叶黄素预防白内障的到来。
多吃叶黄素应该是可以预防白内障,建议你平时多喝水,注意用眼多吃水果和蔬菜。