什么奶粉最接近母乳并且适合母乳转奶粉时期的宝宝?

其他答案
母乳转奶粉阶段建议选择那种口味和营养都比较接近母乳的奶粉比较好,这样宝宝适应起来快,给你推荐美赞臣旗下的一款奶粉吧,叫做美赞臣蓝臻,就是姚晨代言的那款,口味以及营养方面都十分接近母乳,其中含有乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身抵抗力系统。我家宝宝喝的就这个,生病少,长得壮壮的~。
宝宝出生后,现在是伊利金领冠的,奶粉,好吸收,不上火口味也接近母乳哺育大品牌。