一小时胎动几次算正常呢?表姐现在怀孕三十五周了还是没什么胎动是怎么回事呢?

其他答案
你好,一般是七次是正常的,早晚都要数,35周不明显的话可以八个月再数
你好,第一,一般一个小时3到5次以上,或者十二小时超过四十次,那么是属于正常。第二。你的可能是宫内缺氧。可能是胎停育。
你好,一小时胎动,不超过20次就应该是正常的,如果胎动次数特别多有可能这是胎儿缺氧了。