母乳宝宝吃什么奶粉好呢?宝宝昨天刚满周岁的,我想给她换成奶粉吃,但是不知道买什么牌子的啊!

其他答案
你可以给他选择合生元超级金装奶粉,这个很接近母乳,不容易上火。
你好,如果母乳够的话,建议一直母乳。如果不够的话你可以加奶粉。
你好,第一,我们家孩子一直吃的惠氏启赋奶粉,大牌子,还不错,第二。启赋奶粉含OPO有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体。
你好,母乳宝宝尽可量给宝宝纯母乳喂养,不要给宝宝添加奶粉混合喂养,更加难。