怀孕47天孕酮偏低的话是什么原因造成的呢?怀孕到现在身体一直不是很舒服的啊?脸色也不好的!

其他答案
你好,第一,是孕产妇自身问题,也有可能是孕囊的发育状况的问题,第二。如果孕酮低,应该在医生的指导下打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊,具体要遵医嘱。饮食注意黄豆黑豆等等的豆制品也是含有大豆异黄酮,最重要的还是卧床休息为主。
你好,怀孕早期孕酮偏低,这个情况只需要吃黄体酮,把它给调理上来,身体不舒服一定要多注意休息,多吃些有营养的食物。