便秘经常用开塞露好吗?小宝宝现在一岁了,总是便秘,动不动就一整天都不拉屎的,吓死我了啊!

其他答案
你好,才一岁的小宝宝不要经常给宝宝用开塞露,这样会有依赖性的,然后一整天没有拉大便这是正常的,不要太担心,多给宝宝喝点水,然后可以给宝宝吃点苹果泥。
你好变你好,便秘最好不要总给宝宝使用开塞露总使用开赛路,可能会引起习惯性的便秘,,对开塞露产生依赖,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,让便秘慢慢得到好转。
你好,第一,这个最好还是不要用,特别是小孩,第二,开塞露很容易导致婴儿失去大便能力,考虑你给他服用益生菌改善。
不要经常用。一天不拉屎没关系的,你用手轻轻的揉一揉腹部,多喝点水。