感冒发烧可以喂母乳吗?生小孩子之前就听说过妈妈生病还喂奶是会传染给小孩子的,搞得我好担心。

其他答案
你好如果温度过高的话,超过38.5,就不可以给宝宝喂奶,
你好,第一,如果超过38.5度我们推荐不要喝奶了,因为炎症啊,第二。如果只是单纯的感冒,建议可以吃冰糖雪梨清蒸橙子或者葱白水啊!也可以试试中成药。
你好,感冒发烧发烧不超过38.5°可以给宝宝母乳超过38.5°就不可以了。
你好,有感冒发烧的情况当然是可以进行的,母乳喂养的,但是如果是服用消炎药的话,就需要先停止母乳喂养几天,最好是服用一些中药性质的药物吧,而且给宝宝进行母乳喂养,应该要戴上口罩。
你好,宝妈。妈妈发烧可以喂母乳啊。前几天我就是发烧了,不过我没吃药。