一个月的宝宝不爱喝水怎么办,宝宝是母乳喂养的,但这两天嘴唇走点干……

其他答案
你好!一般吃母乳的宝宝都不爱喝水的。妈妈用喂药器。勺子给宝宝喝。等宝宝习惯了就会喝了。最好在宝宝比较饿的时候给他喝。
你好,宝宝不爱喝水,建议你给宝宝买同葡萄糖粉,放水里宝宝就爱喝了。
你好,如果宝宝不爱喝水,嘴唇有点干,你可以用棉签蘸点白开水,给他擦一下或者事,用针管给他滴一点喝
就算是母乳的话,宝宝也是需要喝水的,你可以用棉签轻轻的帮她站一站嘴唇。