我怎么不会给宝宝穿纸尿裤呀,如何正确给宝宝穿纸尿裤。

补充描述:近给宝宝穿上纸尿裤了,可是早上起来给宝宝洗澡是发现宝宝大腿两侧都有几道红印,好像被什么割破一样,各位妈妈们这是纸尿裤穿得不对造成的吗?

其他答案
你可以看一下说明书,说明书上有自己怎么给孩子穿纸尿裤的,说明还有教程。
其实这个你自己也可以在百度上面搜索一下视频,这样的话就可以很容易学到了。
慢慢来,多穿几次心得就出来了,一般买的纸尿裤包装上都有教妈妈怎么穿纸尿裤,按照上面指示做就可以了。
首先可以将宝宝裤子脱下,撕开旧纸尿裤的胶贴,单手提起宝宝双腿,使其臀部提高。如果宝宝大便了,要用另一只手把旧纸尿裤较干净的上部,由上向下抹,以清理粪便,再向内折叠旧尿裤,垫在宝宝臀下。其次用护儿湿巾,由前向后轻轻清理宝宝臀部,不要来回擦拭,防止细菌感染宝宝尿道。如用温水擦拭,要用干纸巾拭干臀部水分并拿掉旧尿裤。再把拉直新纸尿裤,展平后腰部分垫在宝宝臀下,然后放下宝宝双腿。最后按粘贴区指示粘贴。将纸尿裤防漏隔边向外拉一拉,以防侧漏。宝妈可以试一下香港妙然宝贝的纸尿裤,我宝宝一直用的是他们家的,吸水量大,还有环抱式弹性腰围,贴合宝宝腰身,宝宝怎么动都不会漏。
这个其实还是属于熟练工的,慢慢的你给孩子多换几次就会了。
说也说不清楚啊,你可以去网上搜索一个视频来学习一下,给宝宝穿好的时候呢,要整理好旁边,不然可能会导致漏尿。
你不会给宝宝穿纸尿裤是不是因为你自己没有注意过别人是怎样帮孩子穿的。
你可以到网上去搜索一下这个穿纸尿裤的视频,网上有很多这种视频的,其实非常简单。
刚开始都是会有些不熟练的,首先就是把宝宝的双脚提起来,把纸尿裤放在宝宝的屁屁下,然后放下宝宝的双腿,把纸尿裤贴好就可以了。
你好,这个只是,一些简单的,动作不足,平时熟练了之后就会很容易穿。