催产针对宝宝有影响吗?

其他答案
你好,如果羊水时什么都正常的话,你可以打催产针的,一般都没有影响的。
你好,这个是不会对孩子有多大的影响的,相反孩子迟迟不出声出现了其他,不利于孩子的状况的情况下才要求使用催产。
孕晚期如果要促进,加速生产的话,可以使用催产针,对宝宝来说不会造成多大影响的
催产针一般不会对宝宝有影响的,用的人也是比较多的,宝宝都比较健康。
你好,要是说预产期过了想打催产针这些还是有多少影响的,那你也检查胎位,羊水正常可以等到自然分娩。
你好,对小宝宝没有影响的,放松心情,不要太紧张,尽量多活动活动,散散步,有助生产
你好,一般情况应该不会有太大的影响吧,要根据你的自身的情况来决定是否要使用。