婴儿纸尿裤什么牌子好?我开了一个母婴店,想入手一批纸尿裤产品作为门店的补充,

补充描述:NAPPYNAT自然宝好吗?

其他答案
一般是买日本品牌的比较多,价格实惠一点,质量也比较好的。花王之类的你可以考虑。
我家宝宝一直用NAPPYNAT自然宝品牌的产品,它是来自于意大利的高端婴儿品牌,它的产品非常的环保与自然。我家宝宝也是用了他们的纸尿裤,宝宝每天清清爽爽的,产品的体验相当好,周围的朋友家的小孩子也都用这个品牌。这样大品牌的产品你可以安心的进行采购。
你好,你可以入手一些帮宝适的纸尿裤和花王的,这些纸尿裤都是挺好的,而且宝宝用都没红屁股的情况。
你好,第一,我比较推荐的是花王纸尿裤,这种吸收性好,透气性强第二,因为你要开母婴店,最主要还是口碑啦,买的人越多,那么销售量就越好。
纸尿裤的话有花王,帮宝适,好奇都行,这些牌子的都还是不错的,但是价格比较贵,需要看你们当地的消费情况。
我觉得帮宝适和好奇的,这两个牌子的尿不湿都不错,吸收好,透气好,不红pp
幼儿纸尿裤有很多牌品牌的,比如说帮宝适好奇爹地宝贝妈咪宝贝却是等等等等。
你好,可以试一试好奇,帮宝适,还有大王,花王牌子纸尿裤,都不错。口碑也不错