怀孕白带增多正常吗

其他答案
怀孕之后,因为内分泌失调的关系引起白带增多是很正常的,平时注意卫生就可以了
怀孕白带增多,这个是正常的情况,不要担心的,不是一点点个人卫生就可以。
怀孕之后白带都会增多的,因为月经不来就会有很多分泌物的。
只要没有异味,都是正常的分泌物过多,你每天要用温水清洗下面内裤,勤换洗,经常放到太阳下面暴晒。
怀孕分泌物比较多是正常的,平时要注意卫生,勤换洗,内裤最好能晒太阳杀杀菌。
怀孕以后白带是会增多的,这个是正常现象,平时要注意卫生,勤洗澡,勤换内裤。