产妇痔疮疼痛难忍怎么办

补充描述:产后二个月长了痔疮,肛门肿的很厉害,屁股疼的要命,每晚都睡不着,真是疼痛难忍啊,怎么办呢

其他答案
建议在睡觉前煮一些花椒水,用热水熏蒸屁股,是可以治疗痔疮的哦,保持心情愉快。
我刚生完宝宝的时候痔疮疼得不得了,了然后就是每天洗一洗适当的多喝点水就变得好
产后的话长痔疮了就一定要多注意忌口吧,应该是上火引起的,你可以多喝点酸奶容易排便。
产后痔疮是容易导致痔疮加重,宝妈可以买孕痔清的护理液洗洗屁股,再配合着孕痔安孕妇痔疮膏擦,并适当的按摩,坚持一两个星期就会好的。
产妇痔疮疼痛,这个时候你可以先用一些外用药,可以用一点云南白药的痔疮膏。