怀孕时间是从末次月经开始算的吗?准确吗?怀孕时间会不会提前?如果算末次月经已经怀孕80天了,可以做无痛人流吗?急急急

其他答案
从末次月经的时候就要开始算的,一般都需要两个月左右的时候再做人流的。
这个情况的话太晚了,根本做不了无痛人流只能做引产了。
怀孕的时间是从末次月经来临的时间计算,前提条件是你的月经比较规律。
你好,怀孕期间的话是从末次月经开始的那一天开始介绍的,这样的是比较准确的,一般不会差。
你好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天来生的,希望对你有所帮助。
怀孕时间是从,末次月经开始算起,但是主要还是要根据B超检查来判断你怀孕的事,结合预产期的
怀孕周期都是从末次月经来的那天开始算的,准确率还是挺高的,一般不会提前。