宝宝多大就可以分床睡?宝宝现在2岁多了还跟我们一起睡,听说要从小锻炼独立性应该分床不知道多大分好?

其他答案
你好,第一,我们家宝宝,从出生以后就是分开睡的啦,没分开睡,要不一起睡安全放心健康第二。现在的话你可以和孩子分开睡来锻炼锻炼,分床不分房。
你好宝宝如果两岁还有点太小,可以给宝宝再大一点再飞床睡,让他自己学会独立。
宝宝一般都是在3岁的时候开始分床睡,到5岁的时候就可以跟父母分房了。