有身孕做b超有影响吗?听说有身孕照B超其实对宝宝也是有害的,那整个孕期最少得照多少次B超呢?

其他答案
做B超对宝宝没有很大的伤害,主要审查通过超声波检测宝宝的情况。整个孕期也要做到十多次以上。
你好,在怀孕三个月左右,宝宝就发育完全了,这个时候给宝宝做一次B超,六个月半的时候做四维彩超检查其实现在B超检查是最安全没有辐射的,所以怀孕的时候没有,必要担心的。
没有关系的,辐射不大,对宝宝健康发育影响不大,不要太担心的
宝妈你好,其实B超是相对安全的呢,宝妈大可放心好了,我已经照了五次了呢