孕妇营养不良的症状都有哪些?有身孕是非常时期,怎样确定孕妇营养不良呢?

其他答案
那如果这个时候孕妇营养不良的话,可能不大的孩子。都是男孩子发育缓慢的吧,你这个时候可以选择多吃一点的呢!
当胎宝宝体重不达标可能就是营养不良,你只要加强营养均衡的饮食。
你好营养不良肯定会,出现脸色不好等症状,很容易就能够看出来。
可以给他服用一些有肉类的东西,或者是多喝一些鸡汤都可以帮助补充一定的营养能量的。