空腹血糖正常值是多少呢?孕妇餐前的血糖值是6.3高不高呢?有人知道吗?

其他答案
孕妇餐前的血糖值是6.3的话有点高的饮食控制好比较好的要多注意一下。
空腹血糖数据小于5.1是属于正常。你的数据,确实特别的高。怀孕期间注意饮食清淡,少吃甜食以及淀粉含量较高的,因为淀粉也会转变为糖分的,其次,如果一礼拜以后依旧如此,可能要打胰岛素,具体咨询医生。
正常血糖值不应该超过五的,你这个血糖的成分真的是比较高的吧!所以,后期自己的饮食方面一定要学会自我克制会更好的。最好不要吃太多的米饭。饮食方面,尽量做到低糖低盐吧!
你这个应该是正常的,只要不大于7.5的话就是正常的,然后现在自己要注意控制饮食。