宝宝两个月湿疹反复怎么办?每次都是带去医院,一用药就会好,过一阵子又复发,反反复复怎么办?

其他答案
你好,湿疹都是反反复复的,可以多用金银花水洗洗,衣服不要穿的太厚了,就不用管它的。
你好宝宝两个月的时候是在反反复复,可以每天给宝宝用金银花水煮水洗一洗擦一擦如果比较严重的话,建议用点中药的药膏比五曲米新乳膏或者无极膏,效果都不错,是纯中药的,没有副作用的。
你好,宝宝两个月,湿疹反复发作,有可能是对什么东西过敏导致的,给宝宝吃的是奶粉吗?有可能是对奶粉过敏。