两个月宝宝喝几勺奶粉?我媳妇刚生了宝宝,可我这个爸爸还不会泡奶粉呀。

其他答案
你好,两个月宝宝大概喝40-60ml一次,不过这也是参考量,还得看宝宝的胃口,一般一勺奶粉是30ml,具体的你可以看奶粉上的说明。
你好像不忙两个月的时候吃,30到120毫升的奶粉都属于是正常的情况,不过也是根据宝宝的个人身体情况,喝奶量也是不一样的。
你好,两个月的宝宝可能需要喝100多毫升的奶了30ml的水兑一勺奶。
你现在可以给婴儿服用六勺奶粉,因为他需要喝六十毫升的奶粉,然后每十毫升的水兑一满勺奶粉。