脐带绕颈一周怎样顺产?有身孕35周孕检说是脐带绕颈一周,我是想顺产的应该怎么办?

其他答案
你好怀孕35周宝宝脐带绕颈一周都在正常的,不要太担心,平日多注意观察宝宝胎动。
你好,脐带绕颈一周正常生产啊,不会影响顺产的,放心吧接生的医生都是很有经验的。
宝妈你好,脐带绕颈一周是可以顺产的呢,说不定宝宝现在已经绕出来了哦
脐带绕颈一周的不用担心,很正常的也可以生产,宝宝后期有的还会转出来。