新生婴儿奶粉什么牌子好?怎么挑选新生婴儿的奶粉?新生婴儿可以喝鲜牛奶吗?

其他答案
你好奶粉的话,建议选择国外的会有质量保证一点,新生儿是不可以喝些牛奶的,这样对宝宝的消化各方面是不好的,要一岁之后才可以喝。
新生儿是不可以喝些牛奶的,因为宝宝无法消化的。可以给宝宝现在喝合生元的奶粉。
新生婴儿是不可以喝些牛奶的,最好给孩子喝配方奶,现在市面上有很多大品牌的奶粉了吗?你自己去选择一下看看。
你好,那你可以给宝宝试试雅培这款奶粉还是很不错的,只要宝宝吃之后大便正常。
你好,给新生儿选择奶粉,缝合的挺不错的,我家这三个宝宝也在一直在喝这个牌子。