宝宝纯母乳喂养大便是绿色的怎么回事?纯母乳喂养的,宝宝还拉稀了,大便是绿色的怎么回事?

其他答案
有可能是着凉或者是因为宝宝饥饿的原因造成的?这个时候适当的观察一下看看采取那种方法然后让宝宝正常的排便。
你好,宝宝应该是腹部着凉引起的,平时多注意腹部的保暖,可以吃些妈咪爱调理一下。
孩子不消化.妈妈要注意平时的饮食了,不要吃油腻的,生冷的,刺激性的食物吃妈咪爱调理一下吧.
有的时候母乳喂养的就是不存在滞销的情况,可能是吃的实在太多。
你好,宝宝纯母乳喂奶也不一定说宝宝大便都是正常,因为你吃东西过奶给宝宝。