四维彩超什么时候做好?我知道要去做四维彩超,但是不知道什么时候做。

其他答案
你好,这个应该是七个月左右时候做的,您不用太担心你每次产检医生都会告诉你下一次产检是什么时候还有检查什么的
你好,一般五六个月的时候去医院做四维彩超比较好,这个时候宝宝发育完全可以排查出畸形的可能。
四维彩超一般都是五个月左右做最好,他的功能是大排畸,那个时间段做的最清楚
就是有测试在24:26周做的这个比较好一点。这个要提前预约才行。