早孕试纸多久能测出来怀没有身孕呢?月经期已过5天,用试纸测需要多久可知道结果?

其他答案
我推迟四天就测出来了,平时比较准 应该容易测到
一般月经推迟一个星期左右的时候就能检测出来,有没有怀孕了,用早孕试纸检测几分钟就出来了。
大多数要等到月经延迟一个礼拜左右,再用晨尿测试会比较准确的呀!到时候会呈现出两条线,那么就是表示你已经怀孕了。这也可以等到42天左右去医院做个B超吧!
月经推迟五天没来是吗,可以在等几天,最起码一星期吧,然后用晨尿测比较准确
宝妈你好,你已经月经期过了五天了,可以測了喔,一般早上測比較準,一分钟内可以得出结果的