胎心仪有必要买吗?现在很多人都买了,就觉得这个是真的那么有必要吗?

其他答案
当然,如果条件允许的话,是可以放心购买的,最主要就是了解一下胎儿在子宫里面的发育情况。只要按照说明书,上面的使用方法就可以检测到,胎儿的胎心率之类的了。
你好,你根据自己的实际情况而定吧,反正我是没有买这个定期去做检查就可以~
宝妈你好,我觉得没必要,只要b超检查一切正常就好了
她心仪买不买都可以,如果你定期产检的话不可以,如果你想知道,胎儿的情况的话,可以买一个胎心仪随时观察自己的情况。
你好,我觉得可以选择购买的,这样自己在家里可以通过台新一代监测孩子的发育状况,当出现不舒服现象的话,也就可以自己测一测。