新生婴儿吐奶怎么办?还在月子里,宝宝吐奶了,吓得我手足无措,如果下次还遇到这种情况该怎么办呢?

其他答案
你好,第一,孩子吐奶,这是很正常的现象,因为这时候的孩子隔膜没有长好,第二。建议每次给孩子喝完奶以后,让他趴在你的肩头,你从腰部不断往上轻轻拍打,一直等孩子打出来嗝。
你好,新生儿吐奶是正常现象,新生儿的胃是平的,吃完奶容易回流,给孩子吃完奶之后拍嗝就能减少吐奶次数。
下次孩子再痛的话,赶紧抱孩子侧着身子睡好的,或者是把孩子抱起来,不要让他呛到奶了。