孕期糖尿病吃什么好呀?有什么食物是可以改善孕期糖尿病的症状呢?

其他答案
你好!建议你少吃一点带糖的食物,要吃清淡一点的,不要吃含糖量过高的食物哦。
你好,第一,糖尿病人是不能吃甜品的,也不能吃糖分含量较高的食物的,第二。个人觉得饮食清淡,少吃甜食,你可以试试葛根粉。
在怀孕期间有疼有病的话,平时注意不要吃太多的甜食。也不要吃含脂肪比较多的食物。
出现这种情况,平时不要吃太多含糖量太高的东西,要多吃粗粮。