宝宝晚上哭闹的原因到底是什么呀?宝宝晚上总是哭闹不止,心里好纠结呀!

其他答案
你好,那宝宝可能是白天惊吓受到惊吓或许说宝宝那里不舒服,可以抱抱给点安全。
宝宝晚上哭闹不止,肯定是宝宝不舒服,可以带宝宝去看一下医生,也有可能是积食导致肚子不舒服,或者是肠痉挛。
第一,孩子可能是因为做梦,第二,可能是白天受到的惊吓。第三,可能是因为缺乏安全感,害怕。第四,可能是由于孩子出现了缺钙。