一喝凉水就肚子疼要紧吗?怀孕5个月,现在不能喝凉水一喝酒肚子疼,不知道要紧吗?

其他答案
怀孕期间最好还是不要吃冰冷的食物,这样肯定会刺激到子宫的健康。可能会引起子宫收缩,从而导致胎儿早产或者是流产的症状。你可以多喝点,温水会更好。
那我建议你还是不要怀孕的好啊,请问谁会在怀孕期间会喝凉水和喝酒的呀?大忌!
别喝了,肚子疼可能太凉刺激子宫,宫缩了吧,以后不喝就好了,没事的。