五岁宝宝上吐下泻肚子疼怎么办?昨天吃了螃蟹今天就这样可以吃什么药呢?宝宝可以吃整肠丸吗?

其他答案
宝宝太小尽量不要给宝宝吃凉性的食物,蟹属于凉性食物,肠胃不好的会引起腹泻和呕吐。不能因为这个季节蟹味美就给宝宝吃哦。秋季注意多给宝宝吃暖一点的食物。现在可以给宝宝熬点清淡暖胃的粥。希望能帮到你。
你好,宝宝可能是食物中毒了,建议你可以到医院给宝宝检查一下,应该是吃了螃蟹引起的。