剖腹产疤痕增生怎么办呀?生宝宝的时候肚子上留了好长的一道疤,现在情况变严重了。

其他答案
你好,不会吧,怎么会增生呢,你好,建议你还是到医院检查一下吧,看看医生能怎么处理呢,或者是到美容院处理一下。
可以使用一些凡士林或者是橄榄油多加涂抹的呀。然后多吃一些胶原蛋白,比较丰富的食物都可以的。但是如果情况比较严重的话,最好还是去医院做个治疗吧!
你好,疤痕增生会慢慢恢复一些的,我现在生完宝宝已经第五个年头了,疤痕已经变得很大了,原先也有增生。