飞鹤奶粉哪个系列好?准备给宝宝换飞鹤的奶粉但又不知道哪个飞鹤的哪个系列最好?

其他答案
这款婴幼儿配方奶粉还是非常不错的呀!不过你可以先买一小罐给宝宝尝试一下吧!只要宝宝吃了之后没有不良症状的话,就不用太过在意的。
你好,星飞帆吧,挺好的,价位不是很高,想对你其他品牌的奶粉来讲,很低的价位就可以买到高端奶粉。
你好,第一,我觉得飞鹤的飞帆奶粉很不错啊,这种口味清淡,不易上火,比较容易吸收的,第二。这还要看孩子的吸收,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。