新生婴儿脐带护理所用的医用无菌纱布块一般药房有卖吗?护脐纱布需要多久更换一次的呢?

其他答案
这种的话一般的药房都有卖的,可以及时的到药房去看一下的吧!或者是到诊所去看一下的。
这个用光里面也是有卖的,你最好不过,没一点及时给孩子更换纱布,我大概三天左右,更换一次
大多数都是有的呀,而且有经过消毒的给宝宝使用,是不会出现过敏的症状。所以平时可以放心的购买。至少一天换一次会更好吧!