去医院检查妇科炎症要多少钱吗?我下面很痒,上网查说可能有妇科炎症,妇科炎症是不是很难治好的?

其他答案
去医院检查妇科炎症,一般都是做白带化验,就是几十块钱。
是因为感染了炎症造成的,所以平时要注意搞好个人卫生。大多数检查妇科炎症的话手续费是,几十块钱左右吧!治疗费会比较贵一点。
你好,这个要看一下检查的项目多不多,如果只做一个b超的话收费在一百元左右~
宝妈,你可以去医院做一下白带常规不贵的,如果要查衣原体支原体或者宫颈就贵一点好几百。不难治,吃点消炎药就好了
不用很多钱的,要早点去治,拖久了就更难治好了。
不知道呢,我也是妇科炎症,还没去呢,再过几天再去吧,症状轻花不了多少钱吧