宝宝湿疹是怎么引起的?我一直都很注意宝宝的卫生情况呀,奇怪怎么长了这个。

其他答案
宝宝长湿疹,要么就是受热,或者是过敏引起的,平时给宝宝穿宽松透气的衣服,不要给宝宝吃,容易导致过敏的食物。
这个跟卫生是没有关系的,因为孩子的皮肤体质都不一样,而且还有空气有一定的关系。
你好,宝宝长湿疹是由于免疫系统没有发育完善引起的,和卫生没有关系,等宝宝两周岁之后湿疹会自愈的。