宝宝不爱喝奶粉怎么办呢?我的奶水不够宝宝吃,可是宝宝又不喝奶粉,该怎么办呢?

其他答案
宝宝一直都是母乳喂养,自然也就不爱喝奶粉,这个时候给宝宝少食多餐吧,多鼓励宝宝喝奶粉,可以等宝宝肚子饿了的时候,先给他喝奶粉。
宝妈你好!可以多喝点汤水多按摩乳房增加乳汁分泌
如果奶水不够吃的话可以混合喂养,孩子如果不喝奶粉的话不用担心,饿了自然就会吃的。
宝宝多大了呀,如果大宝宝的话你可以给他吃一些其他食物比如说米粉。