促甲状腺素低怎么办?

其他答案
你好,需要多听医生建议,有促甲状腺素偏低情况的话可以选择优甲乐,在饮食上要多注意不要吃太油太咸的食物。
促甲状腺激素低是甲亢,值高是甲减,我就是甲减,一直吃优甲乐,你要是甲亢得配其他药物吧,我每个月都去复查一次。
那如果是在怀孕期间有这样的情况,你最好是去医院配合医生治疗比较好,平时要注意多休息,饮食上面也要注意点。
平时的话多吃点海产品,紫菜海带虾皮之类的,如果超过一定范围医生会给你开药,这个对宝宝没伤害,不用担心