合生元奶粉好消化吗

其他答案
合生元的奶粉,十大品我可以喝的,更容易消化。
好消化,易吸收哦,是宝宝不错的奶粉,我家宝宝就喝的合生元
合生元没给宝宝喝过,我家大宝现在喝的就是皇家美素佳儿,我觉得真心不错,推荐给宝妈。100%荷兰原装进口,好奶源决定了好品质哦,而且奶粉采用特有创新工艺以新鲜液态全脂牛奶作为原料,液态一次成粉,将珍贵的天然乳脂保留在奶粉中,天然含有的OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,有助于宝宝的消化力、保护力和脑力发育,宝妈可以了解一下哦!