12周产检需要空腹吗?明天就要去产检了,不知道要准备什么呢?去产检的时候是不是必须要空腹?

其他答案
这个时候的产检的内容很多,建议你还是空腹去医院里。检查的内容挺多的,比方说,抽血检测,验尿检测,白带常规检测,B超怀孕早期的唐氏筛查检测,心电图检测等等。
这个时候是需要空腹进行去做的,因为要做一个血常规和尿常规。
宝妈,第一次产检之前要建卡的哦,要带上身份证,户口本,准生证,第一次产检是要空腹的
这个要看你去做什么检查了,如果有需要抽血的检查,就需要空腹,可以提前咨询一下医生。