月宝宝鼻子不通怎么办?我宝宝的鼻子好像被什么堵住了,他经常抓。

其他答案
月子里的小宝宝如果是说鼻子不通气的话,那他就会不舒服,所以就会用手去抓,可能是有鼻屎这个时候大人要给孩子去清理一下的,而且平时要观察孩子有没有不舒服,有没有鼻屎。尤其是喝奶粉的孩子的,去观察个孩子定期来修理。像月子里的孩子呢,也是比较容易生,湿疹的,所以平时呢不要给孩子穿得太厚,当然也不要冻着孩子。还有像胳肢窝容易淹的地方,要给孩子擦点玉米粉。这些都是需要家长看着孩子。要注意的。尽可能的去预防。受罪的话呢,孩子难受大人也难受。
你可以观察一下,看看可能是鼻子里面的鼻屎堵住了,不用担心,用棉球给弄熟了就可以了。