宝宝喝旺仔牛奶好吗?平时都不让宝宝喝这些牛奶,觉得添加成份太多不安全。

其他答案
一般情况下的话,那九个月的孩子个人觉得这个时候尽量不要让孩子喝旺仔牛奶的。这个时候的话呢,可以给孩子弄点米粉或者是面条。这样的话呢孩子会发育得会更好。一般情况下是可以米粉和奶粉一起来吃的。这个时候就要把母乳断掉啦,可以和吃和奶粉或者是辅食。一般到了一岁左右呢,就可以和他这个不用太担心了。这个阶段尽量还是给孩子喝奶粉,然后适当的添加辅食,早上一次下午一次。平时要给孩子多喝点水,别让孩子上火。也可以给孩子多吃点水果蔬菜。
肯定不好。添加剂太多了。平时挑选多看看配料表。最好给孩子吃酸奶
最好不要给孩子喝旺仔牛奶,它属于饮料,孩子三周岁之前都不能给孩子喝这些东西的。